Ток-шоу с рестораторами

Клиент: выставочное предприятие Экспофорум.

Формат события: ток-шоу для рестораторов и профессионалов индустрии общественного питания.

Площадка: футбольный манеж в Минске.

Краткое описание: На профессиональной выставке HoReCa. RetailTech советы по выживанию дали акулы ресторанного бизнеса. В формате ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес» руководители успешных проектов рассказали о выборе форматов заведений, востребованности тех или иных услуг, формулах экономии и даже развитии в кризисное время. Спикерами ток-шоу стали Алексей Садовой (соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT), Марина Воскресенская (директор по развитию сети «Амато кофе», национальный координатор SCAE в Беларуси), Екатерина Борисоглебская (генеральный директор сети ИООО «Белросинтер»), Александр Чикилевский (глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси), Виталий Трахтенберг (консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара «Old&Young»). Ток-шоу с модератором Дмитрием Бочковым прошло без монтажа в формате открытого диалога, где любой гость смог задать спикерам вопрос о наболевшем.