7 вещей, о которых должен знать каждый ивентор

Ровно неделю назад наши #TERRArist’ы Arina Shevel и Анастасия Зуевич слетали во Львов на Event Industry Forum.
Форум Ивенторов во Львове - отраслевое событие, направленное на идентификацию event-индустрии в Западном регионе.

Мы решили познакомить вас с теми моментами, которые, на взгляд наших агентов, посетивших мероприятие, несут в себе наибольшую полезность и информативность.

Итак, статья от нашего первого агента - молодого креатора Арины - основана на выступлении спикера Сергея Неклева - владельца крупного украинского агентства S*EVENT.
Тема его выступления: "Івент-менеджер-особливості професїї та обов'язкові якості"
(рус . “Ивент-менеджер-особенности професcии и обязательные качества”).
К слову спикер выступал на украинской мове - это был для него первый опыт декларирования на украинском.

В самом начале выступления Картина (псевдоним Сергея) на слайде показал список из 7 пунктов, которые обязательно должен знать каждый ивентор
Итак, знакомьтесь:

1. Halftime show 
Шоу во время перерыва между таймами Супер Боула XLIX. Каждому ивентору, который организовывает крупные мероприятия, следует как минимум почитать об организации этого события, масштабы которого действительно поражают. 
https://en.wikipedia.org/wiki/Super_Bowl_LII_halftime_show

2. BizBash 
Интернет-портал. Это как TUT.by, только об ивентах - просто маст хэв для любого организатора. Там вы узнаете о трендах и новостях из мира событий. Про себя BizBash пишут так: "We cover the event industry like no other including: planning, production, new openings, events and trends in marketing, design and style." И это правда. 
https://www.bizbash.com/

3. Coachella 
Фестиваль нереальных масштабов. Фестиваль музыки и искусств в долине Коачелла, также известный как Коачелла-фест или просто Коачелла — трёхдневный музыкальный фестиваль, проводимый компанией Goldenvoice в городе Индио, штат Калифорния.
https://www.coachella.com/

4. Abstract 
Это сериал, общее название Abstract: The Art of Design. В центре внимания шоу оказывается история о том, как именно работают дизайнеры, и что именно происходит в процессе их деятельности! Обязателен к просмотру каждому, кто связан с ивентами.
http://abstract-online.ru/

5. Fuerza Bruta 
Нереальное, масштабное театральное шоу родом из Буэнос-Айрес, которое с 2007 года показывается в Нью-Йорке. Там его увидели более 500 тысяч человек, теперь же число зрителей, увидевших перфоманс, составляет несколько миллионов. Театр в прямом смысле не стоит на месте: он путешествует по миру и уже побывал в Токио, Сан-Паулу, Берлине, Мадриде, Лондоне и во многих других городах.
https://fuerzabrutaglobal.com/

6. Sleep no more 
Театральная постановка, иммерсивное шоу, шоу в масках “Нет больше сна”. 
11 лет лондонская компания Punchdrunk специализируется в жанре immersive environments (иммерсивный театр). Режиссеры Феликс Баррет (Felix Barrett) и Максин Дойл (Maxine Doyle) создали этот необычный аттракцион в основе которого лежит шекспировский "Макбет" еще в 2011 году, но он по-прежнему остается эталоном жанра. 
https://mckittrickhotel.com/sleep-no-more/

7. Freculed Sky 
Постановщик из Украины сделал шоу на America's Got Talent, они сразу же получили золотую кнопку за своё представление, т.к. поразили всех экспертов. Обязательно к просмотру!
https://www.youtube.com/watch?v=oOtqbAxRkyM

 

Надеемся, вам понравился данный материал и сразу же поспешим вас обрадовать! #TERRArist’ ов во Львове было двое, соответсвенно и образовательных материалов-впечатлений будет два! Новая статья уже через неделю; мы обещаем, что он будет не менее увлекательным, ведь в ее написании поучаствует и директор агентства Terra Group Виталий Кривко!